1. Roasted Flour (Singhare ka aata) : You can make poori ,kachori of that flour
2. Flour of Potty (Kuttu ka aata) : You can make Khichdi, Pakora, Poori, Paratha
3. Flour of Rajgira : (Rajgira ka aata) : You can make Poori, Halwa,।thalipeeth
4. Rice of Samak (Samak ke Chawal)
5. Flour of Rice of Samak (Samak ke Chawal ka Aata ) : You can make Poori, Idli, Dosa
6. Rice for Fast (Vrat ke Chawal) : You can make Pulao, Khichdi, Kheer, Idli
7. Sago (Sabud dana ) : You can make kheer, khichdi of sago
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1. सिंघाड़े का आटा : ( जिस आटे से आप पूरी और कचोरी बना सकते है )
2. कुट्टू का आटा : ( जिससे आप खिचड़ी, पकोड़ा, पूरी, पराठा बना सकते है )
3. राजगिर का आटा : (आप राजगिर के आटे से पूरी, हलवा और इडली बना सकते है)
4. सामक के चावल
5. सामक के चावल का आटा : (आप इस से पूरी, इडली और डोसा बना सकते है )
6. व्रत के चावल : ( आप पुलाव, खिचड़ी, खीर और इडली इनसे बना सकते है )
7. साबूदाना : ( साबूदाने से आप खीर और साबूदाने की खिचड़ी बना सकते है )